CAPA

Homens na Cozinha pretende atingir 600 pessoas

Evento ocorre no dia 13 de setembro, das 19 à 1h, em local ainda a definir, com a presença de 12 cozinhas

Santa Cruz do Sul – A CDL Santa Cruz vai promover no dia 13 de setembro a 3ª edição do evento beneficente Homens na Cozinha. Trata-se de uma experiência gastronômica com a participação de 12 chefs de cozinha, que irão apresentar seus pratos em prol da benemerência. Os fundos levantados pelo Homens na Cozinha vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.

O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, explica que a terceira edição vai consolidar-se após o sucesso do evento nas duas primeiras edições. “Teremos este anos 12 cozinhas representadas por empresas e/ou empresários, resultando em 12 pratos diferentes a serem servidos para cerca de 600 pessoas”. O evento deste ano ocorre no dia 13 de setembro, em local ainda a definir, entre as 19h e 1h, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 60 mesas com 10 lugares.

Lançamento ocorreu nesta quarta-feira, na CDL

Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das 12 cozinhas. Os convites, assim como as mesas no dia do evento, serão divididos da forma que cada cozinha terá uma cor com cinco mesas. Por exemplo: Cozinha Vermelha mesa 1, mesa 2, mesa 3, mesa 4 e mesa 5.

Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelos números das mesas e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas da cozinha a qual consta no seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.

Ricardo Fernando Bartz explica que a o evento, que é tradicional em outras cidades, tende a crescer a cada edição e o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2023 serviu como uma experiência e este ano aprimoramos o evento. Mais uma vez vamos beneficiar os hospitais da cidade. A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro – descontando a despesa, será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde”, observou. Segundo ele, a expectativa é de superar o evento do ano passado. “Queremos crescer e consolidar o Homens na Cozinha como um dos principais eventos da gastronomia local, com o foco no auxílio às casas de saúde”, citou.

Ricardo Fernando Bartz com Tamara Riediger e Simoni Golmann


Como surgiu

O Jantar Homens na Cozinha tem história e se tornou um evento consagrado e realizado também pelas Câmeras de Dirigentes Lojistas (CDL’s), em Caxias do Sul (21 edições), Flores da Cunha ( seis edições), Carazinho (quatro edições) e Vacaria (18 edições). Quando compartilhada, toda boa receita, cresce e se fortalece.

O evento acontece dia 13/09/2023, das 9h às 1h, com o valor de R$ 195,00 por pessoa – Open Bar e Open Food. O local ainda será definido.

Fonte
Assessoria de Imprensa da CDL Santa CruzFotos: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Chamar agora
Fale com a Redação!
Tu comunica, a gente publica. Aqui a tua voz vira notícia. Fala com a gente!
×