Rio Grande do SulVariedades

Santa Clara apresenta novos sabores de Bebida proteicas, queijo de coalho zero lactose e queijo grana na ExpoAgas

As bebidas proteicas que já conquistaram os consumidores agora chegam com novos sabores: Pistache, Café com Caramelo e Chocolate Branco. Esses e outros lançamentos serão apresentados pela Cooperativa Santa Clara na ExpoAgas, que acontece de 19 a 21 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre.  

Para complementar o portfólio, a Cooperativa lança também na feira o Queijo de Coalho Zero Lactose, o Queijo Grana em duas apresentações, Creme Chantilly e Creme Culinário. Além das novidades, o estande contará com os queijos já reconhecidos e apreciados pelo público, produtos do frigorifico, derivados lácteos e itens voltados ao Food Service.

“Nossa expectativa é de ampliar negócios estratégicos, fortalecer a presença da marca no ponto de venda, firmar novas parcerias e reforçar a relação com clientes de longa data. A feira é uma vitrine que movimenta centenas de milhões em negócios, e queremos que os lançamentos da Santa Clara sejam um dos destaques para os visitantes”, comenta o gerente nacional de vendas, Tomás André Zilli.

A participação na ExpoAgas reforça o compromisso da Santa Clara em estreitar laços com clientes, apresentar inovações, gerar novos negócios e fortalecer relacionamentos, recebendo tanto parceiros já consolidados quanto admiradores da marca.

“Lançaremos durante a feira dez novos produtos, incluindo 3 sabores inéditos da linha Pro, desenvolvidos para atender consumidores que buscam praticidade, sabor e nutrição no dia a dia. Também teremos novidades em outras categorias estratégicas como o Food Service, reforçando a diversidade e a capacidade de inovação da Santa Clara,” conclui.

De acordo com a organização da feira, a expectativa é reunir mais de 65 mil visitantes do setor de varejo e indústria, movimentando cerca de R$ 768 milhões. Ao todo, serão 571 expositores e aproximadamente 800 novos produtos apresentados ao público.

Fonte
Foto: DivulgaçãoAssessoria de Imprensa

Artigos relacionados