Saionara Gastronomia para Eventos é responsável pelo café colonial da 17ª Fenachim

A Saionara Gastronomia para Eventos, de Santa Cruz do Sul, está à frente do tradicional Café Colonial da 17ª Fenachim – Festa Nacional do Chimarrão, realizada em Venâncio Aires. Reconhecida pela excelência em gastronomia e organização de eventos, a empresa já encantou o público durante a primeira semana da festa com um cardápio recheado de sabores típicos e atendimento de alta qualidade.
Com mais de duas décadas de atuação no ramo, a Saionara trouxe para o espaço do café colonial uma experiência completa da culinária germânica, com mais de 30 variedades de pratos doces e salgados preparados artesanalmente. Entre os destaques estão cucas, pães, bolos, tortas, frios, linguiças, queijos coloniais, docinhos, salgados, além de bebidas como café, sucos e leite.

“É uma alegria enorme participar da Fenachim e poder proporcionar aos visitantes um momento tão especial. O café colonial representa muito da nossa cultura e dos nossos valores como empresa”, destaca a proprietária Nathalia Delazeri Zimmer.
O tradicional espaço do café colonial, instalado em uma área especial dentro do Parque do Chimarrão, oferece um ambiente aconchegante e decorado. O serviço ocorre até o domingo, 11, das 12h até às 21h, e é servido em sistema de buffet, com valor de R$ 69,90 por pessoa. Crianças menores de seis anos não pagam.
A 17ª Fenachim segue até o dia 11 de maio, e os visitantes ainda têm tempo de aproveitar o café colonial e todas as atrações culturais, artísticas e gastronômicas da maior festa de Venâncio Aires.